Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Семенченко с иронией отреагировал на интервью военного прокурора о предъявлении ему уголовного дела: "Прокурор завидует черной завистью Дмитрию Киселеву"

Народный депутат от фракции "Самопомич" иронично отозвался на подозрения его в совершении уголовных преступлений и "преступном назначении" нардепа комбатом батальона "Донбасс".
Украина, политика, армия, АТО, Донецк, Семенченко, Матиос, военная прокуратура, общество,война
Украина, политика, армия, АТО, Донецк, Семенченко, Матиос, военная прокуратура, общество,война

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Сегодня с утра военный прокурор Украины проснулся в чрезвычайно хорошем настроении. День обещал быть на редкость удачным. Напевая себе под нос «… и с размаху бросили в черный воронок…» военный прокурор даже не обращал внимание на пробки, хотя обычно вспоминал мэра Киева в грубой форме.

В приемной уже ожидал примятый и несвежего вида следователь с единственной бумажкой в руках, на которой прокурор мельком заметил слово «Наказ» и «Семенченко».

Компромат? – радостно поинтересовался военный прокурор. Следователь опасливо отодвинулся.

Вырвав «компромат» из рук следователя военный прокурор пару минут тупо изучал «Наказ про призначення Семенченко комбатом батальона «Донбас»...

- Это все? – прошипел военный прокурор и добавил вслух то, что подумал. Следователь отодвинулся еще на пару метров.

День был безнадежно испаскужен. На интервью пришлось врать и угрожать совершенно не тому человеку, который интересовал высокопоставленных друзей военного прокурора.

"Военная прокуратура в ближайшее время сообщит о подозрении командиру воинской части, подписавшему приказ о назначении Семена Семенченко командиром батальона "Донбасс". Об этом в интервью "Українським новинам" заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос."

Во время интервью военный прокурор завидовал черной завистью Дмитрию Киселеву и гнал от себя мысль, что для того, чтобы стать Генеральным, нужен был хоть один распятый мальчик..", - пишет Семенченко.

Напомним, ранее в интервью одному из украинских СМИ, военный прокурор Анатолий Матиос заявил о причастности нардепа Семена Семенченко к ряду уголовных дел.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...