Загрузка...

Семенченко с иронией отреагировал на интервью военного прокурора о предъявлении ему уголовного дела: "Прокурор завидует черной завистью Дмитрию Киселеву"

Украина
1929
Украина, политика, армия, АТО, Донецк, Семенченко, Матиос, военная прокуратура, общество,война
Народный депутат от фракции "Самопомич" иронично отозвался на подозрения его в совершении уголовных преступлений и "преступном назначении" нардепа комбатом батальона "Донбасс".

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Сегодня с утра военный прокурор Украины проснулся в чрезвычайно хорошем настроении. День обещал быть на редкость удачным. Напевая себе под нос «… и с размаху бросили в черный воронок…» военный прокурор даже не обращал внимание на пробки, хотя обычно вспоминал мэра Киева в грубой форме.

В приемной уже ожидал примятый и несвежего вида следователь с единственной бумажкой в руках, на которой прокурор мельком заметил слово «Наказ» и «Семенченко».

Компромат? – радостно поинтересовался военный прокурор. Следователь опасливо отодвинулся.

Вырвав «компромат» из рук следователя военный прокурор пару минут тупо изучал «Наказ про призначення Семенченко комбатом батальона «Донбас»...

- Это все? – прошипел военный прокурор и добавил вслух то, что подумал. Следователь отодвинулся еще на пару метров.

День был безнадежно испаскужен. На интервью пришлось врать и угрожать совершенно не тому человеку, который интересовал высокопоставленных друзей военного прокурора.

"Военная прокуратура в ближайшее время сообщит о подозрении командиру воинской части, подписавшему приказ о назначении Семена Семенченко командиром батальона "Донбасс". Об этом в интервью "Українським новинам" заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос."

Во время интервью военный прокурор завидовал черной завистью Дмитрию Киселеву и гнал от себя мысль, что для того, чтобы стать Генеральным, нужен был хоть один распятый мальчик..", - пишет Семенченко.

Напомним, ранее в интервью одному из украинских СМИ, военный прокурор Анатолий Матиос заявил о причастности нардепа Семена Семенченко к ряду уголовных дел.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...