Загрузка...

Фронт Нагорного Карабаха охватила тишина: в силу вступило подписанное перемирие - НКР

Военное обозрение
2035
новости, нагорный карабах, нагорно-карабахская республика, война, перемирие, конфликт, азербайджан, армения
В настоящее время в зоне нагорно-карабахского конфликта действует режим перемирия, вступивший в силу 5 апреля с 12:00 по местному времени, что соответствует 11:00 в Киеве.

Об этом стало известно из сообщения в Twitter Артака Бегларяна, представляющего на официальном уровне правительство так называемой Нагорно-Карабахской республики.

"Ровно в 12:00 на линии соприкосновения Карабаха и Азербайджана огонь прекратился", - заявил пресс-секретарь.

Согласно его сообщению, отсутствие огня и столкновений констатирует самопровозглашенное республиканское правительство. Также соблюдение тишины отметили в азербайджанском Министерстве обороны.

Немногим ранее сообщалось о подготовке специального документа, обеспечивающего перемирие и обязывающего стороны вооруженного противостояния воздерживаться от огня.

Как передавал "Диалог.UA", одним из главных требований, выдвинутых властями Азербайджана, является вывод оккупационных войск Армении с территории, контролируемой сепаратистами непризнанной Нагорно-Карабахской республики.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...