Загрузка...

Успехи азербайджанских военных: пять танков сожжены на карабахском фронте вместе с экипажем

Военное обозрение
2048
новости, азербайджан, армения, нагорных карабах, нагорно-карабахская республика, война
Азербайджанским военным удалось ликвидировать не менее пяти танков и пяти единиц другой техники, транспортировавшей военное имущество.

Об этом стало известно из сообщения представителей Минобороны.

По заявленным сведениям, все экипажи танков были уничтожены вместе с боевыми машинами. Три единицы вскоре подбитой бронетехники располагались на позициях в районе линии фронта под Агдере. Они были в окопах, откуда можно вести круговой обстрел.

Еще два танка и остальная колесная техника подверглась ликвидации в ходжевенд-физулинском фронтовом направлении.

Стоит напомнить, что казалось бы урегулированный еще в 1990-х годах конфликт вспыхнул снова ночью 2 апреля нынешнего года. Тогда стороны обменялись целой серией артиллерийских обстрелов, после чего вступила в действие бронетехника и пехота.

В настоящее время не представляется возможным выявить истинного инициатора разрыва мирного соглашения, так как азербайджанская и армянская стороны обвинили в этом друг друга. Более того, это было сделано примерно в один срок.

Как передавал "Диалог.UA", следующей целью азербайджанских вооруженных сил может стать город Степанакерт, считающейся столицей "НКР". Командование намерено провести ряд сокрушительных атак, в связи с чем и привело армию в полную боеготовность.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...