Загрузка...

​Из-за нечеловеческих поступков Армении мы готовы нанести сокрушительный удар по столице Нагорного Карабаха - минобороны Азербайджана

Военное обозрение
3410
новости, политика, азербайджан, нагорный карабах, армения, война, конфликт, гасанов
Сегодня, 4 апреля, глава министерства обороны Азербайджана Закир Гасанов сделал заявление о приведении в полную боеготовность вооруженных сил страны с целью нанесения сокрушительных ударов по столице самопровозглашенной Нагорно-Карабахской республики Степанакерту.

Как сообщалось в пресс-службе минобороны Азербайджана, Гасанов дал распоряжения для всех войск, учитывая также ракетно-артиллерийские, иметь полную готовность для того, что по команде нанести мощные удары, применяя тяжелую боевую технику по Ханкеди и другим оккупированным азербайджанским населенным пунктам, в том случае, если противник не перестанет совершать нанесения ударов по городам Азербайджана, подконтрольным президенту.

"Своими нечеловеческими поступками Армения вынуждает Азербайджан предпринять адекватные меры", - отметили в оборонном ведомстве Азербайджана.

Кроме того, представители минобороны Азербайджана подчеркнули, что своими атаками мирного населения армянские войска таким образом мстит за многочисленные жертвы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...