Загрузка...

Скандальных журналистов LifeNews выдворили из Азербайджана

Мир
2174
Азербайджан, Нагорный Карабах, LifeNews , политика
​5 апреля власти Азербайджана выслали из страны группу журналистов российского пропагандистского канала LifeNews за ряд нарушений.

Глава пресс-службы азербайджанского МИД Хикмет Гаджиев заявил, что корреспонденты российского ТВ работали на территории государства без аккредитации, пишет “Российский Диалог”. Кроме этого, на решение о депортации журналистов из Азербайджана повлияла специфика их работы. В Баку уверены, что LifeNews в своих сюжетах предоставлял необъективную информацию.

Гаджиев заявил, что азербайджанская сторона лояльно отнеслась к корреспондентам LifeNews, но они проигнорировали замечания.

Интересно, что Баку выдворил из страны журналистку LifeNews Евгению Змановскую, которая ранее была замечена в конфликтной ситуации в Киеве. В столице Украины в конце 2015 года корреспонденту брызнули в лицо из газового баллона. Во время разбирательств правоохранители выяснили, что Змановская работала в Украине без разрешительных документов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...