Загрузка...

Тука заявил о грядущем закрытии всех пунктов пропуска, если боевики "ЛНР" не угомонятся

Военное обозрение
2207
новости, луганская ога, георгий тука, пункты пропуска, луганск, донбасс, ато, лнр, украина, происшествия
В Луганском регионе фиксируют усиление обстрелов и вооруженных атак на украинские позиции со стороны сепаратистских банд "ЛНР".

Об этом стало известно из сообщения на сайте регионального ведомства.

"Луганская областная ВГА обеспокоена таким усилением боевых действий в регионе и сообщает, что в случае дальнейшего обострения ситуации будут закрыты все пункты пропуска в области", - цитирует представительство Георгия Туку, возглавляющего учреждение.

По известным сведениям, обстрел 4 апреля позиций под Новозвановкой и Станицы Луганской стал причиной гибели военного, служившего в 59-й бригаде. Кроме того, ранеными оказались еще трое украинцев.

При этом окрестности Станицы были повторно обстреляны боевиками вечером того же дня. Однако данный инцидент, к счастью, не привел ни к жертвам, ни к разрушениям.

Ранее "Диалог.UA" передавал, что террористические отряды непризнанной "ДНР" активно скапливаются в южном направлении. Ожесточенным атакам и обстрелам подвергается приазовское село Широкино и его окрестности, где располагаются украинские военные. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...