Загрузка...

Боевики наращивают силы на мариупольском направлении - Широкино пострадало от минометных обстрелов

Военное обозрение
1286
АТО, ДНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия
Пресс-центр антитеррористической операции зафиксировал новые провокации незаконных вооруженных бандформирований "ЛДНР" с применением различных видов оружия.

В понедельник, 4 апреля, на линии фронта боевиками велся интенсивный огонь с использованием различных видов оружия одновременно (минометы, пулеметы крупного калибра, гранатометы) и работали снайперы. 

Отмечается, что сепаратисты наращивают свои силы на мариупольском направлении, применяя оружие, запрещенное минскими договоренностями.

Из минометов калибра 120 мм противник ударил по позициям ВСУ вблизи Талаковки, а из минометов калибра 82 мм - по Широкино.

Напомним, террористы "ДНР" и "ЛНР" играют в выборы на Донбассе.

Главари так называемых "ДНР и ЛНР" продолжают настаивать на идее проведения собственных выборов, не согласованных с официальным Киевом

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...