Загрузка...

Адвокат: 5 апреля вступил в силу приговор российского суда для Савченко

Украина
1338
Савченко, криминал, Россия, Украина, суд, адвокат
Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Николай Полозов сообщил о том, что во вторник, 5 апреля, приговор российского суда вступает в юридическую силу.

После  00:00 в ночь на 5 апреля по киевскому времени приговор, вынесенный украинской летчице Надежде Савченко, вступает в силу.

Об этом информирует адвокат политзаключенной Николай Полозов, пишет "ТАСС".

"Ей вручили приговор 25 марта, соответственно, он вступает в силу с 00:00 по киевскому времени 5 апреля", - отметил юрист.

По его словам, сразу после вступления приговора в законную силу Киев направит экстрадиционный запрос о передаче для отбывания наказания Савченко в Украине.

"Сложно говорить, когда именно они будут направлять. Шел разговор - со вступления приговора в законную силу", - добавил Полозов.

По его словам, у России будет возможность дать ответ в течение 60 дней после получения обращения.

Напомним, Маркин рассказал о "справедливости" приговора Савченко, "великодушии" Путина и вариантах обмена.

Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин прокомментировал возможность освобождения пленной украинской летчицы Надежды Савченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...