Загрузка...

В Министерстве обороны Армении пообещали нанести "адекватный удар" по Баку

Военное обозрение
2266
армения, азербайджан, конфликт, турция, министры, войнка, карабах, кавказ
Арцрун Ованнисян, пресс-секретарь армянского министерства обороны, заявил, что его страна собирается нанести "адекватный ответный удар" по Азербайджану, случае если тот не остановит обстрелы Нагорного Карабаха.

"Приказ министра обороны Азербайджана означает только то, что в Баку лишь сейчас поняли, что в Карабахе идут военные действия. Но в Азербайджане должны знать, что армянская сторона нанесет еще более мощный ответный удар", - пояснил Ованнисян.

Также сообщается, что Давид Тоноян, первый замминистра обороны Армении, проинформировал представителей ОБСЕ в регионе об угрозах со стороны Баку. 

Ранее Диалог писал, что Армения собирается предоставлять помощь "НКР".

Грядущая эскалация нагорно-карабахского конфликта послужит поводом для признания самопровозглашенной одноименной республики со стороны правительства Армении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Газета.ру
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...