Загрузка...

Из-за экономического кризиса Россия готова пойти на уступки по Донбасу

Россия
24128
новости, Украина, Россия, Донбасс, Путин, Вашингтон, Минские договоренности, война, мир, экономика
Непростое финансовое состояние Российской Федерации и падение стоимости энергоресурсов заставляют Москву следовать Минским договоренностям, для того чтобы достичь отмены санкций со стороны Запада.

Согласно заявлениям североамериканских экспертов аналитическо-разведовательной компании Stratfor, Российская Федерация может пойти на уступки по трем основным пунктам Минских договоренностей. К этим пунктам стоит отнести уменьшение интенсивности военных операций на Восходе Украины, доступ зарубежных наблюдателей к границам Украины с Россией, а также о замене центров воздействия в новообразованных республиках ДНР и ЛНР.

"Происходящее дает причины считать, что Кремль, Киев и Европа могут расчитывать на значительный прогресс в переговорах по урегулированию конфликта в Украине ", - говориться в докладе Stratfor, который посвящен конфликты на Востоке Украины.

По мнению североамериканских специалистов, основанием для подобного заключения стал вывод российских войск из Сирии, что повлекло за собой активные переговоры между Кремлем и Белым домом.  При этом темой дискуссий дипломатов являются не только Ближний Восток, но и Украина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...