Загрузка...

Порошенко запретил выделять деньги на компенсацию льготного проезда

Экономика
3201
порошенко, закон, вето, проезд, компенсация, деньги, политика
Петр Порошенко, украинский президент, наложил вето на закон, который предусматривал 1,9 миллионов гривен компенсации льготного проезда для граждан в 2016 году.

Порошенко заявил, что выплата данных средств может привести к разбалансированности госбюджета, что не допустимо с учетом международных финансовых обязательств Украины.

Кроме того, данные средства должны были быть изъяты из фонда субсидии за коммунальные услуги, что привело бы к росту задолженности у населения и росту социальной напряженности.

Он также подчеркнул, что: "Возмещение расходов за льготный проезд отдельных категорий граждан, в условиях отсутствия механизма учета льготных перевозок, каких-либо ограничений по количеству, расстоянию и направлению поездок не является эффективным".

Ранее Диалог писал, что Порошенко продаст Липецкий завод.

Президент Петр Порошенко вывел в офшор незадекларированную компанию, которая была создана для перевода кондитерского бизнеса в юрисдикцию Британских Виргинских островов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Капитал
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...