Жесткий ответ Турчинова: Медведев и злобная "Раша" показали свой страх перед Украиной

Александр Турчинов, возглавляющий СНБО, дал жесткий комментарий недавнему резонансному заявлению российского премьера Дмитрия Медведева о "фейковости" такой страны, как Украина.
Жесткий ответ Турчинова: Медведев и злобная "Раша" показали свой страх перед Украиной

Об этом стало известно из сообщения на странице секретаря в Facebook.

По его словам, кремлевское правительство, окрещенное как "Советская империя зла", испытывает страх перед своим украинским соседом. Кроме того, именно Украина встала на пути РФ во время ее западной экспансии.

"Заявление премьер-министра России Дмитрия Медведева относительно отсутствия государства в Украине демонстрирует, насколько руководители РФ боятся и истерично воспринимают сам факт существования нашей страны. Украина - это государство, которое своим существованием ставит крест на возрождении и реванше Советской империи зла", - считает Турчинов.

Секретарь СНБО отметил, что зарождение Украины произошло еще до того, как Московия была сформирована в качестве золотоордынского улуса. При этом государство, названное "Рашей", будет разорвано по кускам "злобой, агрессией и внутренними противоречиями".

Как передавал "Диалог.UA" ранее, Дмитрий Медведев заявил, что промышленность в Украине отсутствует, да и страны такой якобы нет вовсе. Таким образом российский премьер ответил на сравнения среднестатистического числа травм на угольных предприятиях между РФ и "братским" соседом.

Также сообщалось о "проверке на вшивость": на Луганщине депутаты заходили в сессионный зал через прибитый гвоздями к полу флаг России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...