Загрузка...

Жесткий ответ Турчинова: Медведев и злобная "Раша" показали свой страх перед Украиной

Украина
7842
александр турчинов, политика, дмитрий медведев, украина, новости, россия, снбо, заявление
Александр Турчинов, возглавляющий СНБО, дал жесткий комментарий недавнему резонансному заявлению российского премьера Дмитрия Медведева о "фейковости" такой страны, как Украина.

Об этом стало известно из сообщения на странице секретаря в Facebook.

По его словам, кремлевское правительство, окрещенное как "Советская империя зла", испытывает страх перед своим украинским соседом. Кроме того, именно Украина встала на пути РФ во время ее западной экспансии.

"Заявление премьер-министра России Дмитрия Медведева относительно отсутствия государства в Украине демонстрирует, насколько руководители РФ боятся и истерично воспринимают сам факт существования нашей страны. Украина - это государство, которое своим существованием ставит крест на возрождении и реванше Советской империи зла", - считает Турчинов.

Секретарь СНБО отметил, что зарождение Украины произошло еще до того, как Московия была сформирована в качестве золотоордынского улуса. При этом государство, названное "Рашей", будет разорвано по кускам "злобой, агрессией и внутренними противоречиями".

Как передавал "Диалог.UA" ранее, Дмитрий Медведев заявил, что промышленность в Украине отсутствует, да и страны такой якобы нет вовсе. Таким образом российский премьер ответил на сравнения среднестатистического числа травм на угольных предприятиях между РФ и "братским" соседом.

Также сообщалось о "проверке на вшивость": на Луганщине депутаты заходили в сессионный зал через прибитый гвоздями к полу флаг России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...