Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Официальное заявление российского премьера Медведева: какая Украина? Такого государства нет

Выступая на совещании о перспективах и нынешнем состоянии угольной отрасли и промышленности в целом в России, российский премьер-министр подчеркнул некорректность сравнения России и Украины в вопросах безопасности предприятий.
медведев, политика, общество, украина, россия
медведев, политика, общество, украина, россия

Подобным образом Медведев отреагировал на информацию главы Ростехнадзора Алексея Алешина о том, что за 2015 год показатель травматизма на предприятиях угольной сферы стал самым низким с момента наблюдения за ситуацией еще со времен ССР. Чиновник для сравнения упомянул Украину, в которой, по его данным, эти показатели значительно выше, пишет РИА "Новости".

"Там ни государства, ни промышленности не существует. Зачем нам с Украиной сравниваться", - заявил Медведев.

Алешин, в свою очередь, поспешил заметить, что им приведены данные по Украине трехгодичной давности, то есть за 2013 год, однако от этой поправки Медведев занервничал еще больше.

"2013 год? Значит промышленность там была, а государства и тогда не было", - заявил российский премьер.

К слову сказать, после оккупации Донбасса, именно уголь из донецких и луганских шахт в России стал пользоваться наибольшей популярностью, особенно уголь марки А как самый энергетический и сберегающий долгую теплоту при горении. Эксперты ОБСЕ неоднократно говорили о том, что из оккупированных шахт грузовиками в сторону России вывозятся тонны высокотехнологичного угля.

Ранее  сообщалось, что Одессой руководит друг Путина: оказалось, что Труханов имеет российский паспорт и владеет десятками компаний в офшорах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...