Загрузка...

Оклад руководителя Укрпочты выше, чем у премьер-министра Яценюка

Украина
1090
яценюк, укрпочта, директор, зарпалата, оклад, цена, начилсили я
Официальная зарплата Игоря Ткачука, исполняющего обязанности директора Укрпочты, составляет 22,9 тысячи гривен в месяц.

Об этом сообщает агентство УНИАН.

Говорится, что Ткачук зарабатывает 22,9 тысячи гривен, 10,6 тысячи из которых являются должностным окладом. Также уточняется, что зарплата директора зависит от результатов финансовой успешности компании.

В компании отмечают, что данный размер оклада не есть рыночный: "Руководители иностранных государственных корпораций (в частности, операторов почтовой связи) получают более высокую заработную плату, по сравнению с украинскими, и не согласились бы брать на себя ответственность по управлению компанией и выполнять подобный объем работ за такую зарплату".

Стоит отметить, что премьеру Арсению Яценюку, согласно открытым данным, в январе 2016 года было начислено 25 тысяч гривен зарплаты, из которых оклад составил - 8,3 тысячи. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник:
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...