Загрузка...

Армения лжет и публикует фото войны на Донбассе под видом Нагорного Карабаха - Минобороны Азербайджана

Представители азербайджанского Министерства обороны уличили своих коллег из Армении в выдаче фотографий донбасского конфликта за столкновения в Нагорном Карабахе.
новости, нагорный карабах, война, азербайджан, армения, погибшие, министерство обороны, донбасс, спецназ, ато
новости, нагорный карабах, война, азербайджан, армения, погибшие, министерство обороны, донбасс, спецназ, ато

Как пишет РИА "Новости", об этом стало известно из заявления Вагифа Даргяхлы, возглавляющего пресс-службу оборонного ведомства.

По заявленным сведениям, опубликованные Арменией фотографии, якобы демонстрирующие погибших военных армии Азербайджана, относятся к восточно-украинскому противостоянию.

"Эти фотографии не относятся к азербайджанскому спецназу. Они были распространены два-три года назад в зоне боевых действий на Украине и теперь выдаются армянами в социальных сетях", - заявил представитель.

Напомним, что материалы обнародованы пресс-секретарем армянского Минобороны Арцруном Ованнисяном. Согласно посту на его странице в Facebook, на фото запечатлены останки десяти бойцов-азербайджанцев.

Стоит отметить, что Нагорный Карабах вновь сотрясают взрывы и стрельба после многолетнего затишья. Перемирие было сорвано в ночь 2 апреля, а каждая из сторон поспешила обвинить в нарушениях оппонента.

Как передавал "Диалог.UA", за суточный период обе стороны более сотни раз вели обстрелы, применяя крупнокалиберные минометы и артиллерийские расчеты. Огонь сотрясает всю линию соприкосновения и прифронтовые районы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...