Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Активисты Майдана не намерены расходиться

Украина
1786
майдан, палаточный городок, активисты, киев
Сегодня, 6 июля на Майдане проходит очередное Вече.

Начали Вече сегодня с молитвы. После этого активисты заявили со сцены, что невзирая на постоянные угрозы со стороны столичных властей, они никуда уходить не собираются.

"Необходимо продолжить борьбу с кремлевской пропагандой, а баррикады нельзя разбирать экскаваторами, пока не собраны все вещественные доказательства", - заявил собравшимся на площади владыка Стефан.

Ранее СМИ сообщали о том, что протестующие оставляют Майдан Независимости. "Третья" сотня Самообороны начала разбирать палатки и собирать вещи. Однако ехать из Киева митингующие не намерены. Они переселяются на территорию архитектурного комплекса Киевская крепость. Туда планировали переехать 2 сотни активистов Самообороны и 30 палаток, которые сейчас стоят на Майдане. В цент Киева планируют оставить только одну палатку.

Как ранее сообщал Dialog.ua, представители предыдущего, пятого вече заявили, что если Президент Украины не услышит требований Майдана, его будут считать изменником страны.

"У президента большой шанс и аргумент перед ЕС показать, что он не в состоянии продолжать мирный план, который заканчивается в понедельник. Если он не услышит требования, мы будем его считать изменником страны. Его ожидает судьба Януковича", - раздавалось сегодня со сцены Майдана.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: news24ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...