Загрузка...

Развод по-донецки: знаменитые украинские пародисты "воспели" предателей-прихлебателей из "ДНР" и "ЛНР"

Украина
3908
мирко саблич, клип "развод по-донецки", "лнр", "днр", общество, видео, украина, россия
В своем новом клипе "Развод по-донецки - не виноватые мы!" знаменитый украинский музыкально-публицистический проект "Мирко Саблич" воздал должное людям, предавшим свою страну и свой народ.

Музыканты перепели российский хит "Не виноватая я!", сделав из него "Песню призвавших Poccию на Донбасс и в Крым (Арию предателей-прихлебателей)".

В клипе можно увидеть видео и фото с мэром Славянска Неллей Штепой, одобряющей аннексию Крыма Россией, а также с такими одиозными людьми, как Александр Ефремов, Вячеслав Пономарев, Игорь Гиркин (Стрелков), контр-адмирал Березовский, а еще – "ополченцы" Донбасса, российские пропагандисты Дмитрий Киселев, Владимир Соловьев, Александр Проханов...

Текст песни — монолог людей, требовавших "услышать Донбасс", слепо и бездумно верящих российской пропаганде, убежденных в своей "особости" и исключительности, не способных и не желающих понять, что их только используют, что Донбасс нужен России не как часть этого государства, а как источник нестабильности для Украины; и интересы простых людей в данном случае — на последнем месте.

"Мирко Саблич" - музыкальный проект, по определению его участников – "иронически-сатирическое рефлексирование в песенной форме событий оккупационной войны".

Основная направленность произведений - пародии на известные песни. Авторы проекта перепевают хиты, вкладывая в уста исполнителей смешные антивоенные тексты. За год существования проекта его клипы пересмотрело несколько миллионов зрителей, о них пишут в СМИ, и авторы верят, что эта работа - дополнительная капля в общее дело победы в оккупационной войне.

Проект — волонтерский, существует исключительно в соцсетях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...