Загрузка...

В Кремле паника: хакеры похитили критическую информацию о действиях Минобороны РФ на Донбассе, пожар - операция прикрытия, - СМИ

Россия
5890
новости, Украина, Донбасс, АТО, Россия, агрессор, хакеры, разоблачение
Международные волонтеры получили базу из 5000 анкет наемников, завербованных для участия в боевых действиях в интересах Российской Федерации.

Вчера, 3 апреля, международное добровольческое общество InformNapalm представляет начало серии публикаций по результатам взлома 10 почтовых ящиков основных персон, которые согласовывают взаимодействие боевиков, российских наемников и военнослужащих на Донбассе и в Сирии. Было отмечено, что пожар в Минобороны России к данным событиям имеет прямое отношение. 

"Сведения были добыты Украине хакерами из анонимной группы Falcons Flame (#FF) и отданы с целью рассмотрения и обработки. Больше 30 Гб актуальных данных, около 12 тыс. писем, свыше 6000 личных переписок в социальных сетях - все это проливает свет на действия российской стороны в военных конфликтах в Украине и Сирии. Раскрывают линии агентуры, информаторов, действующих на территории Украины, инициатора и финансовые источники.

База данных за два года вмещает в себя данные также на зарубежных легионеров, которые были не только боевиками, но и пропагандистами идей "русского мира" против Запада.

Схемы финансирования и разведывательные линии уже массово накрывает Служба безопасности Украины. Информация, предоставленная хакерами, будет опубликована, однако только та ее часть, которая не сможет помешать ведению оперативных мероприятий, а, напротив, будет способствовать публичному "уничтожению" противника. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...