Загрузка...

"Самопомич": Милобог продался "Оппозиционному блоку" и был исключен из партии

Украина
1390
кривой рог, выборы, местные, самопомич, вилкул, милобог, политика
"Самопомич" исключила из своих рядов Юрия Милобога, главу Криворожского отделения партии.

Об этом сообщается в пресс-службе политической силы.

В партии сообщают, что криворожские выборы являются символов борьбы за свои права. После фальсификации второго тура выборов, "Самопомич" совместно с неравнодушными жителями города добилась повторных выборов.

"Дальнейшие события, а именно замена кандидата от Объединения "Самопомич", вызвала много дискуссий и вопросов. Чтобы поставить точку в этой дискуссии мы предоставляем общественности всю известную нам информацию", - сообщили в партии.

Также стало известно, что Милобог вел переговоры с "Оппозиционным блоком" о "сливе" выборов.

 "Уже после решения Верховной Рады нам стало известно, что наш кандидат на должность городского головы Юрий Милобог ведет переговоры с представителями "Оппозиционного блока". Речь идет об аудиозаписи, на которой зафиксирована беседа Милобога с мужчиной, который представлял его интересы в переговорах со штабом Юрия Вилкула, относительно получения денежного вознаграждения в обмен на прекращение дальнейшей борьбы", - написали в пресс-службе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...