Загрузка...

"В засос цілуйся, скотиняко": в соцсетях не утихают бурные обсуждения вокруг фото страстного поцелуя Ляшко и Тимошенко в ВР

Украина
5090
верховная рада, поцелуй ляшко и тимошенко, общество, фото, украина
Снимок, на котором Олег Ляшко и Юлия Тимошенко запечатлены за неоднозначным поцелуем прямо в зале Верховной Рады, выложил сам лидер "Радикальной партии" на своей странице. Многие пользователи восприняли фото как первоапрельский розыгрыш, Олег Ляшко стойко проигнорировал "подколки". За пару дней фото собрало более 1, 5 тысяч лайков и большое количество перепостов.

Выкладывая фото в соцсеть, Ляшко шутливо снимок подписал словами: "Как вам новая коалиция?"

Стоит отметить, что многие подписчики страницы главного украинского радикала с юмором и легкой иронией отнеслись к снимку. Многие писали, что Тимошенко и Ляшко могли бы стать красивой парой и родить симпатичных детей, некоторые шутили о том, что теперь Розита (супруга политика, - ред) даст Ляшко взбучку, когда он придет домой и так далее.

На некоторые самые искрометные комментарии Ляшко отвечал лично. Одна из поклонниц радикала написала, что ревнует его к Тимошенко, на что Ляшко пообещал ей при встрече подарить такой же страстный поцелуй.

Один участник обсуждений прокомментировал фото в стиле Ляшко: "В засос целуйся скотиняко", на что получил соответствующий ответ лидера "Радикальной партии".

Однако нашлись и те подписчики, которые агрессивно прокомментировали кадр и подписали свои комментарии даже ненормативной лексикой.

Но в основном подписчики шутили и даже наставила на том, чтобы Ляшко стал отцом будущих детей Тимошенко.

К слову сказать, словесные сражения под фото не утихают уже три дня подряд.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...