Загрузка...

Азербайджанский апокалипсис: сразу два землетрясения произошли в Азербайджане за сутки

Мир
2724
землетрясения, катастрофы, азербайджан, каспийское море, происшествия
За последние дни здесь были зарегистрированы неоднократные подземные толчки. Новые землетрясения произошли вчера, 2 апреля, и в ночь на 3 апреля. Их магнитуда составила 3, 5 и 3,1. Толчки зафиксированы в азербайджанском секторе Каспийского моря и на территории Уджарского района.

"Кавказский узел" ссылаясь на данные центра сейсмологической службы Национальной академии наук Азербайджана передает, что в Уджарском районе по местному времени 2 апреля в 19.07 сейсмостанциями были зарегистрированы подземные толчки магнитудой 3,5.

Сегодня, 3 апреля, землетрясение произошло в Каспийском море, неподалеку от побережья Лянкяранского района. В 01:07 по местному времени тут были зарегистрированы толчки магнитудой 3,1.

Пока никакой информации о жертвах и разрушениях не собрано. Также с 8 утра сайт МЧС Азербайджана обновленной информации по землетрясениям не дал.

Отметим, что подземные толчки в азербайджанском секторе Каспийсокго моря начались с 25 марта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...