Загрузка...

"А теперь подумайте, как ей достался диплом": скандальную Марию Захарову уличили в неграмотности и получении должности в МИД РФ через "подушку"

Россия
3343
Россия, МИД РФ, политика, общество, Мария Захарова, скандал
Мария Захарова, которую неожиданно для общества назначили официальным представителем МИД России, заявила, что у нее уже собирается "коллекция" подобных заявлений.

Об этом сообщает "Российский Диалог".

На своей странице в Facebook Захарова написала, что ее очень обрадовал некий Piene Nainen, который подчеркнул красной стрелкой ее ошибку в комментарии и озвучил, какие из этого сделать выводы.

Пользователь акцентировал на неграмотности официального представителя МИД.

Он возмутился, что Захарова в своем аккаунте сделала "крайне важное" заявление, на которое один из пользователей поинтересовался "Почему?". На свой вопрос он получил крайне исчерпывающий ответ длиной в полтора слова с тремя грамматическими ошибками.

Позже Piene Nainen остановился и на полученном образовании Захаровой и том, как она получила должность.

Он подчеркнул, что стоит задуматься о том, каким образом Захаровой достался диплом, и как она стала представителем министерства иностранных дел РФ. Piene Nainen предположил, что диплом уже ставшей притчей во языцех Захаровой положили под подушку, благодаря которой она и получила пост представителя МИД. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...