Загрузка...

Террористы "ДНР" задержали первого зама "мэра" оккупированного Донецка. Пономаренко увезли в неизвестном направлении

Украина
5974
донецк, задержание игоря пономаренко, "днр", происшествия, украина
Где сейчас находится Пономаренко и причины его задержания неизвестно. В оккупированном Донецке задержанный сепаратист выполнял роль "первого заместителя главы администрации" Игоря Мартынова.

Ссылаясь на собственные источники о задержании Пономаренко сообщили Новости Донбасса.

Задержанный боевиками Игорь Пономаренко до избрания на должность в "правительстве" сепаратистов, возглавлял Донецкое городское бюро технической инвентаризации (БТИ).

Когда боевики окончательно оккупировали Донецк, в разгар "русской весны" Пономаренко поддержал действия террористов и перешел работать на их сторону.

"Диалог. UA" ранее сообщал о том, что в Донецке жестоко был убит руководитель Центра славянской культуры Николай Присяжнюк. 

В момент убийства в доме кроме него была еще и домработница. Нападающие боевики не пощадили даже ее, однако женщина выжила. Но в результате нападения получила несколько ножевых ранений и многочисленные переломы частей тела.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...