Загрузка...

За прошедшие сутки террористы обстреляли украинские позиции 65 раз, больше всего в промзоне города Авдеевка – пресс-центр АТО

Украина
2238
Украина, Россия, война на Донбассе, АТО, обстрелы, Минские соглашения, Авдеевка
Представители российско-террористических войск снова обстреливают позиции сил антитеррористической операции, на этот раз из пулеметов крупного калибра и гранатометов. Донецкое направление считается вторым по значению.

Об этом сообщает пресс-центр сил  Антитеррористической операции.

Наиболее активно используются минометы 82 мм и 120 мм.

В вооруженном столкновении за Авдеевку террористы, вопреки Минским соглашениям, применили запрещенное оружие шесть раз, тогда как в районе Невельского и Зайцево – только по одному разу.

По этому важному направлению, Донецкому, террористы используют против украинских военных противотанковые ракетные комплексы, гранатометы и пулеметы крупного калибра. Также активность террористов зафиксирована в районе шахты Бутовка, Песках, Новгородском, Опытного и Луганском направлениях.

Обстрелы идут также в направлении Новотроицкого, Новозвановки, Степного и Богуславского.

Для того, чтобы сдержать натиск, 12 раз украинские бойцы в ответ применили гранатометы и стрелковое оружие, что не является нарушением Минских соглашений.

Бандформирования, в свою очередь, рядом с линией разграничения разместили "Грады".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...