Загрузка...

Командующий Нацгвардии: Жителям Славянска, которые покинули город, еще рано возвращаться обратно

Украина
2331
степан полторак, нацгвардия, армия украины, вс украины, славянск, донецк ,ато, юго-восток украины, днр, лнр
Жителям Славянска Донецкой области, которые покинули город, еще рано возвращаться обратно.

Об этом заявил командующий Национальной Гвардии Украины Степан Полторак.

«Сейчас работает инженерная разведка, Национальная гвардия, нам нужно обследовать особенно центр города, где много заминированных подвалов, чердаков. Очень много изъято оружия, противотанковых и зенитно-ракетных средств. В тех объектах, которые мы уже успели обследовать обнаруженное оружие исчисляется в десятках и сотнях. Поэтому, думаю, что жителям Славянска возвращаться еще рано. Когда мы закончим работу и будем готовы к приему, мирные жители обязательно об этом узнают», - цитирует Полторака пресс-служба Нацгвардии.

Как ранее передавал Dialog.ua, в ночь на 5 июля ополченцы покинули Славянск и направились в Краматорск, а оттуда - в Донецк. 

Очевидцы заявляют о 10 тысячах ополченцев, военные сообщают, что численность ополченцев около 1000 человек. Известно, что из Славянска в Донецк прибыл также экс-«народный мэр» Вячеслав Пономарев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...