Загрузка...

Порошенко похвастался в США темпами проведения реформ

Украина
2096
Украина, США, общество, политика, экономика, МВФ, Джейкоб Лью, Петр Порошенко, восток Украины, Донбасс, Донецк, Луганск
В пятницу, 1 апреля, президент Украины Петр Порошенко и глава Минфина Соединенных Штатов Джейкоб Лью в Вашингтоне обсудили реформы и их дальнейший курс. Об этом сообщила пресс-служба президента Украины.

По данным пресс-службы, предметом разговора Лью и Порошенко стала ситуация на востоке Украины, а также прогресс Украины в осуществлении реформ.

Отмечается, что Порошенко акцентировал роль Соединенных Штатов как стратегического партнера Украины, в частности, в проблемах финансовых программ МВФ, а также обеспечения экономической и финансовой стабильности Украины.

Петр Порошенко поделился подробностями реформирования в Украине. Президент заверил, что в контексте борьбы с коррупцией Украина прочно стоит на пути внутренней трансформации.

Министр финансов США Джейкоб Лью подчеркнул очевидный прогресс, который Украина достигла в процессе реформирования и акцентировал на дальнейшей преданности данному курсу реформ. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...