Загрузка...

В Москве сидит верховный лжец, который использует полезных идиотов в Киеве для свержения власти Порошенко – Павел Нусс

Украина
3650
Украина, политика, общество, Нусс, Порошенко, президент, США, визит
Политический эксперт Павел Нусс заявил о том, что против президента Петра Порошенко началась серьезная информационная война, целью которой является свержение президента.

Об этом он пишет на своей странице в социальной сети Facebook.

Нусс утверждает, что исполнители данного заказа находятся не в Москве, а в Киеве, тогда как их вождь "использует полезных идиотов для свержения Порошенко". К примеру, сегодня волна направлена на срыв визита Президента в Японию, чтобы сорвать важные украинско-японские соглашения, которые могут повредить Кремлю.

К примеру, визит Петра Порошенко дискредитирован в лице части украинского общества, при том, что Президенту удалось достичь положительных решений, в результат, Украина получит более миллиарда долларов и заключит с США несколько важных договоров по вопросам военно-промышленного комплекса, говорит он.

"Утром вспомнил о посте годичной давности. Это реальная угроза дестабилизации, о которой уже писалось сотни раз. Угрозы велики", - подчеркивает Нусс.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...