Загрузка...

Пятерикова: "ЛНР " скоро ликвидируют, а Луганск вернется в Украину, однако, нам терять нечего – нас всех все равно убьют или расстреляют

Украина
7663
Украина, Луганск, ЛНР, Пятерикова, интеграция в Украину, АТО, Россия, общество, терроризм
Глава сепаратистского движения "Луганская гвардия" на оккупированной "ЛНР " территории Анастасия Пятерикова заявила о том, что сейчас делается все, чтобы Луганск вернулся в состав Украины.

Об этом она сообщила в интервью изданию "Газета.ru".

Пятерикова утверждает, что сейчас в оккупированном Луганске информационное поле заняли люди с проукраинскими взглядами, события "Русской весны" не освещаются, а российская пресса не видит для себя ничего интересного.

В основном, идет скрытая попытка интегрировать "ЛНР" в состав Украины и репрессии с местными "чиновниками", говорит Анастасия Пятерикова.

Она полагает, что зарегистрированный "Оппозиционным блоком" законопроект " Об особенностях управления отдельными территориями Донецкой и Луганской областей" является лишним тому подтверждением. К этому действу имеет прямое отношение олигарх Ринат Ахметов и его приближенные люди.

В частности, экс-танцовщица также сообщила, что все готовятся к местным выборам на оккупированной территории, а списки движения "Мир Луганщины" уже лежат на столе ЦВК Украины.

"По столице ЛНР список возглавляет мэр Луганска Манолис Пилавов, которого попросту назначили, люди за него не голосовали. Пилавов входил в актив «Партии Регионов» и был вице-мэром при украинских властях, выполняя роль «серого кардинала». Любопытный штрих: до 2015 года на здании горисполкома висел украинский флаг. В ЛНР сегодня возвращаются отсидевшиеся украинские управленцы, которые без препятствий занимают руководящие посты во власти и даже спецслужбах. Так что процесс нашего предательского возвращения в состав Украины очевиден", - говорит она.

Также бывшая стриптизерша и чиновник "ЛНР" подчеркнула, что она понимает ситуации, когда ведется международная игра высокого уровня, и "ополченцы " никому не нужны.

"Что касается «Луганской гвардии» и активных ополченцев, мы не собираемся уезжать, в случае возврата в Украину мы — смертники. Нам терять нечего", - констатирует она.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...