Загрузка...

Саудиты повергли нефтяной рынок в шок своим заявлением: стоимость баррелей Brent канула вниз

Экономика
4074
новости, саудовская аравия, политика, экономика, заморозка, выработка нефти, рынок, нефть, цена, стоимость, иран
В правительстве Саудовской Аравии объявили о готовности к полной заморозке нефтяных выработок только в случае принятия аналогичного решения в Иране.

Соответствующее заявление прозвучало от Мухаммеда бен Сальмана, второго наследного принца СА.

Сразу после распространившегося по миру заявления стоимость нефти стала обваливаться на рынках. Представители биржи ICE констатировали почти двухпроцентное падение цены на нефть Brent. На момент закрытия торгов 31 марта баррель данного производителя стоил 39,55 доллара США.

Стоит отметить, что на фоне прозвучавших заявлений рынок совсем не проявил позитива. Вопросы касательно приостановки выработки ресурсов запланированы на 17 апреля в столице Катара Дохе. Именно в этот день намеревались встретиться представители мощнейших нефтяников.

Ранее также ряд стран договаривался о некотором ограничении в производстве. Предлагалось остановить уровень добычи ресурса на этапе января 2016 года.

Также "Диалог.UA" передавал, что российская национальная валюта продолжает "традицию" обесценивания в то время, когда происходит так называемая коррекция нефтяного рынка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...