Загрузка...

Глава Центра славянской культуры жестоко убит в Донецке: неизвестные не пощадили даже домработницу

Криминал
17317
николай присяжнюк, убийство, донецк, центр славянской культуры, днр, общество, криминал, происшествия, композитор
Николай Присяжнюк, возглавлявший в оккупированном сепаратистами Донецке Центр славянской культуры, был жестоко убит в собственном доме.

Об этом стало известно со слов источника, знакомого с ситуацией.

По известным сведениям, группа неизвестных злоумышленников ворвалась в частный дом, принадлежавший Присяжнюку, ранним утром. 

В доме, располагающемся в Буденновском районе города, находилась еще и горничная. Она также была убита вместе с директором ЦСК.

В настоящее время ничего не известно о мотивах убийц. Предполагается, что преступники руководствовались корыстными соображениями.

Отметим, что Николай Присяжнюк был известным в Украине композитором и исполнителем песен. Он родился в Ивано-Франковском регионе в 1961 году, однако связал свою жизнь именно с Донбассом.

Присяжнюк неоднократно был лауреатом всеукраинских и международных конкурсов. Он долгие годы возглавлял Центр славянской культуры, ранее носивший название Дворца культуры им. Ленина. 

В учреждении проходили многочисленные выставки и концерты, организованные артистом. ЦСК не остановил своей деятельности и после захвата Донецка бандами сепаратистов.

Ранее сообщалось, что главарь "ДНР" Пушилин похвастался покупкой новой машины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...