Загрузка...

Громкий скандал в БПП: Олега Барну обвинили в сексуальных домогательствах и потребовали запретить ему посещения ВР

Украина
3839
бпп, олег барна, скандал в бпп, войцицкая, домогательства барны, политика, происшествия, видео, украина
Инициатором жалобы стала однопартиец Барны, нардеп Виктория Войцицкая. На имя первого зама главы комитета по Регламенту и организации работы ВР женщина написала обращение в котором просит запретить Барне посещение пяти пленарных заседаний за непристойные высказывания в ее адрес и двух ее коллег, также из БПП.

Войцицкая в Facebook разместила полный тест обращения на двух листах, в котором просит защитить ее и нардепов Елену Сотник и Ирину Подоляк от секстистских выражений коллеги по фракции БПП Олега Барны.

Войцицкая рассказала, что 12 февраля текущего года, в прямом эфире одного из телеканалов (ссылку на эфир Войцицкая также приводит на своей страничке, - ред), Олег Барна оскорбительно высказался в адрес нардепов, комментируя процесс сбора подписей за отставку правительства.

Войцицкая уверяет, что своим высказыванием Олег Барна посягнул на их честь и достоинство, как женщин.

"Отель Украина, 519 номер, всегда вечером я там нахожусь. Заходите, будет и полезно, и приятно", - сказал тогда Барна во время эфира.

"Помимо оскорбления чести и достоинства женщин , Барна проявил неуважение в целом ко всем народным депутатам Украины. Это высказывание в любой другой стране было бы расценено как сексуальное домогательство. Что вполне стало бы основанием для серьезного политического конфликта", - написала в Facebook Войцицкая.

К слову сказать, заявление Войцицкой датировано за день до того, как Барна снова вернулся в состав фракции БПП, откуда его исключили за скандал с премьер-министром Украины Арсением Яценюком.

Напомним, в декабре прошлого года во время отчета о деятельности правительства, Барна подлетел к трибуне, где стоял Яценюк, схватил его между ног, и попытался вынести из зала.

После того, как на помощь к Яценюку пришли его соратники, они оттащили Барну и в зале началась потасовка.


Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...