Загрузка...

Турция повторно атаковала своим сухогрузом опоры строящегося моста из Крыма в РФ, - СМИ

Мир
5114
сухогруз, лира, турция, таран, керченский мост, происшествия, россия, крым, украина, стройка, мост
Одно из турецких сухогрузных суден Sormovskiy-48 попыталось нанести новые повреждения опорам строящегося моста, ведущего из захваченного Крыма в РФ.

Об этом стало известно из сообщений в СМИ.

По известным сведениям, корабль, регулярно ходивший ранее в Керчь-Еникальском канале, внезапно сменил курс и направился к стройке. Он едва не взял на таран опоры моста и плавкран "Севастополец". На борту последнего была группа людей.

Примечательно, что Sormovskiy-48, судя по всему, даже не отделался испугом, так как остался целиком невредим. Корабль прошел аккурат между двумя плавкранами, в то время, как строители еще не соединили их сваями.

По одной из версий, капитан сухогруза ошибочно оценил ряд гидрометеорологических факторов, в частности - сильное течение.

Стоит напомнить, что разбивший ранее несколько опор строящегося моста сухогруз "Лира" состоит под стражей в порту Таганрога.

Как передавал "Диалог.UA", после инцидента с турецким кораблем специально для охраны места возведения моста будут вести службу российские войска. Кроме того, за сохранностью постройки также будут наблюдать спецслужбы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...