Загрузка...

"Сепаратистам здесь не место": активисты сорвали назначение на должность Львовского областного прокурора ставленника Шокина

Украина
1321
львовская область, назначение прокурора, прокурор мякишев, акция протеста, общество, фото, происшествия, украина
Активисты общественных организаций вошли в актовый зал областной прокуратуры и помешали официальному представлению новоназначенного прокурора Виталия Мякишева. На столы чиновников протестующие положили листовки с разными надписями. В руках активистов для устрашения были яйца и томатный сок.

Как передает пресс-служба прокуратуры Львовской области, старший советник юстиции, Виталий Мякишев стал новым прокурором Львовской области, но его представление было сорвано, так как активисты выдвинули ряд требований.

Представители общественных организаций: "Рабов в рай не пускают", "Развитие громады" и Союза участников АТО хотят, чтобы было проведено публичное обсуждение кандидатуры нового прокурора.

В сообщении пресс-службы Львовской прокуратуры сказано, что общественники принесли с собой томатный сок, яйца, разложили на столах такие листовки: "Рабов в рай не пускают", Не допустим руки Шокина и парашютистов во Львове", "Львов никогда не принимал парашютистов" и "Общественные организации против парашютистов-сепаратистов", протестуя, таким образом, против кулуарного назначения Мякишева, считающегося ставленником Шокина.

"Мы требуем проведения прозрачного конкурса на должность прокурора Львовской области и обсуждения кандидатур с общественностью", - озвучили свои требования активисты.

После общения с протестующими, Виталий Мякишев согласился на проведение публичных обсуждений по его кандидатуре, и пообещал активистам показать свои декларации начиная с 1999 года.

Добавим, что до назначения на должность прокурора Львовской области, Мякишев работал заместителем прокурора Житомирской области.

В органах прокуратуры Виталий Мякишев работает с марта 1999 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...