Загрузка...

Порошенко: украинцы не понимают отказ Запада помогать Киеву оружием

Украина
1514
порошенко, донбасс, политика,  общество, армия украины, вооруженные силы украины
​Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Киеву жизненно необходима поддержка международных партнеров для достижения мира.

Выступая в США, Порошенко отметил, что за два года военных действий в Донбассе он так и не нашел ответа на вопрос, почему Запад отказал в помощи оружием для ВСУ, которые защищают Европу от большой войны.

"Я никогда не мог объяснить одну вещь себе и моим соотечественникам - нежелание международного сообщества поставлять оружие украинскому правительству и регулярной украинской армии", - сказал он, отметив, что только сильное государство сможет сдержать агрессию. Поэтому политическая, финансовая и военная помощь партнеров Украины важна для Киева.

Отметим, с начала военного конфликта в Украине мировое сообщество отказалось дать Киеву летальное оружие, предоставляя исключительно нелетальное оружие и помощь военных инструкторов.

Напомним, Порошенко заявил, что Крым России нужен как база для ядерного оружия - полуострову грозит милитаризация.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...