Загрузка...

Порошенко в США назвал дату полного переформатирования Кабмина Яценюка

Украина
2026
порошенко, политика,  общество, кабинет министров, правительство, сша
​Четыре дня в Вашингтоне, чтобы в очередной раз напомнить миру об Украине: Петр Порошенко поехал в США на саммит по ядерной безопасности.

Свой визит он начал с выступления на форуме, где рассказал о конфликте в Донбассе и жертвах противостояния, о возможности проведения выборов на территориях, захваченных наемниками “ЛДНР”, а также коснулся темы политического кризиса в Украине.

"Выход из политического кризиса, скорее всего, будет найден на этой неделе", - сказал президент, выступая перед собравшимися.

Он также отметил, что придерживается мнения о необходимости кадровой ротации в Кабинете Министров Украины и создании новой коалиции в Раде.

Напомним, накануне в украинском парламенте заявили о создании новой коалиции, в состав которой решили войти БПП, "Народный фронт" и "Батькивщина". В последний момент фракция Юлии Тимошенко решила выдвинуть новые требования в обмен на десяток необходимых для коалиции голосов.

Ранее "Диалог.UA" писал, что говорить о прорывах Украины на вашингтонской встрече преждевременно: тут важен "отложенный" политико-дипломатический результат.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...