Загрузка...

Опальный глава “ДНР” предрек Беларуси “майдан” более кровавый, чем в Украине

Мир
2836
ходаковский, днр, восток украины, происшествия, донбасс, ато,  донецк, беларусь
​После ухода с поста президента Беларуси Александра Лукашенко Минск захлестнет волна насилия, которую спровоцируют местные националисты. Ситуация на Украине – пробный шар. Следующей станет Белоруссия.

Такой прогноз сделал глава батальона “Восток” Александр Ходаковский. По его мнению, авторитарный режим в Беларуси существует, пока на посту находится Лукашенко.

“Уже были попытки Запада поиграть на белорусском пространстве в “их” демократию, но батька их тогда задавил, однако, только его не станет – все мы не вечны – полезут с такой силой, что "майдан" покажется детской забавой, тем более, что карта с национализмом отработана четко”, - комментирует Ходаковский.

По его словам, в соседней стране очень большое количество националистов, которые при случае устроят жесткое противостояние. Если Кремль сдаст боевиков “ЛДНР”, шанс повторить сценарий со спасением “русского мира” в Беларуси заранее обречен на провал.

“А там и Калининградская область попросится сначала в автономию, а потом еще куда-нибудь”, - уверен Ходаковский.

Ранее сообщалось, что Ходаковский обвинил Захарченко в воровстве и обмане боевиков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...