Замначальника полиции Черновцов Майборос: наш лидер – Павел Губарев. Главная наша идея — это федеративная республика или федерация юго-востока Украины

Возможно, на первый взгляд вы подумали, что вам показалось. Но нет, это действительно слова из заседания совета, в котором принял участие один из руководителей полиции Черновцов, который оказался либо реальным агентом "ДНР ", либо же – в прошлом имел связь с террористами. В данный момент, он является заместителем начальника управления организационно-аналитического отдела Национальной полиции Украины в Черновцах. Однако еще 2 года назад он клялся в любви террористам, в марте 2014 года он выступил в Волновахе, где на тот момент был начальником Волновахского РОВД, и заявил, что признает Губарева губернатором, а его подчиненные милиционеры патрулируют город вместе с народной милицией.
Украина, Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР, политика, общество, РФ, терроризм, волноваха, Майборос, Черновцы, МВД

Об этом говорится в материале издания "Четвертая власть".

"Все прекрасно знают настроения нашего народа. Когда произошли вот эти вот события, когда появились эти вот организации, мы их собрали, они к нам пришли. Хочу успокоить всех. У нас в Волновахском районе бардака пока нет. Они патрулируют совместно с работниками милиции. И никаких у нас разногласий с этими новыми организациями нету", - говорит Майборос.

Позже стало известно, что представители так называемого "народного ополчения" стали грабить народ и заниматься репрессиями над мирными жителями.

На заседании, в ходе которого принимали участие боевики, милиция и местная власть, выступило и местное ополчение.

"Наше движение сформировалось в Донецке. Наш лидер Губарев Павел, который был избран народным губернатором. Самая главная наша идея — это федеративная республика или федерация юго-востока Украины" – заявил представитель террористов.

Террорист также отметился пламенной речью, заявив, что нужно снять украинские флаги и заменить их российскими.

Милиция отреагировала на такой спич "адекватно", и без всякого протеста, чтобы защитить город от маргиналов.

Кроме того, также источник разместил еще одну видеозапись, на котором видно, как "народная милиция" и милиция Волновахи препятствуют движению колонны ВСУ, МВД загораживает проезд, и в итоге украинская техника вынуждена разворачиваться.

К слову, на одном из сайтов, которые занимается разоблачением террористов, его анкета уже есть.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...