Загрузка...

Торги по вопросу коалиции неуместны, лучше провалить переговоры, чем окончательно развалить Украину – Гройсман

Украина
1139
Украина, политика, общество, БПП, Народный Фронт, Батькивщина, Гройсман, коалиция
Глава Верховной Рады Украины Владимир Гройсман заявил о том, что народные депутаты смогут объединиться ради коалиции, но они не должны превращать процесс в непонятный торг.

Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

"Переговоры по коалициине могут быть превращены в любые торги. И лучше такие переговоры провалить, чем развалить Украину. Я верю в то, что достаточно будет сил, чтобы объединиться и начать вытаскивать страну из кризиса", - cказал Гройсман.

К тому же, ранее средства массовой информации сообщали о том, что в новую коалицию войдут "БПП", "Народный Фронт" и "Батькивщина", но в последние момент политсила Тимошенко поставила свои условия.

В данный момент обсуждается формирование коалиции на основе БПП и НФ за счет того, что их фракция будет пополняться путем рекрутирования в свои ряды внефракционных депутатов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...