Загрузка...

Гонки пьяного мажора в Киеве едва не закончилась плачевно: водитель иномарки врезался в электроопору и беспечно продолжил пьянку

Украина
1246
Украина, криминал, ДТП, общество, полиция, Киев, патруль, электроопора, авария
В столице Украины водитель иномарки состоянии алкогольного опъянения врезался в электроопору, после чего продолжил употреблять алкоголь. Об этом рассказала пресс-служба патрульной полиции Украины на своей странице в Facebook.

В сообщении указано, что водитель Hyundai Elantra не справился с управлением автомобиля и наехал на электроопору. Правоохранительные органы, которые прибыли на место ДТП, обнаружили целехонького лихача за распитием спиртного.

После проверки на алкотестере оказалось, что доза допустимого содержания алкоголя в крови превышена почти в 10 раз (1,9 промилле).

После проверки на алкотестере патрульные составили административный протокол на ДТП с участием пьяного водителя, которое стало причиной повреждения дорожных сооружений и другого имущества.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...