Загрузка...

Янтарная мафия наращивает масштабы противостояния с властями: более тысячи копателей напали на полицейских, есть раненные

Украина
1613
янтарь, ровно
Копатели янтаря в Ровненской области оказывают ярое сопротивление сотрудникам правоохранительных органов. Так, в результате столкновений семеро полицейских были госпитализированы.

Об этом сообщается в пресс-службе полиции.  

В частности, 30 марта в урочище "Гальбин" около тридцати человек подпалили вагончик, который являлся стационарным постом для обеспечения охраны и публичной безопасности.

Также, около Клесово, не менее тысячи человек перекрыли дорогу на въезде в урочище Смитнык и угрожали полицейским физической расправой.

В ходе столкновений, семеро полицейских получили ранения и были доставлены в госпиталь.

По факту применения силы против полиции было возбуждено уголовное производства по части 2 статьи 342 Уголовного кодекса. Ведется досудебное расследование. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Хвиля
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...