Загрузка...

Возле блокпоста "ЛНР" в Станице Луганской прогремел мощный взрыв: боевики скрывают информацию о 2 раненых женщинах

Украина
3891
станица луганская, взрыв, блокпост "лнр", происшествия, раненые женщины, общество, луганск, украина
Луганские боевики отказались сообщать о нынешнем состоянии двух жительниц Луганска, заявив представителям ОБСЕ, слышавшим взрывы, что раненые луганчанки на автобусе после ранений отправились в оккупированный город.

Взрывы раздались вчера, место инцидента – линия разграничения в Станице Луганской. Как рассказали очевидцы, женщины, нарушив правила безопасности, решили укоротить маршрут и отправились в обход блокпостов. Взрыв прогремел на территории боевиков "ЛНР". Как сказали сами сепаратисты, пострадавшие подорвались на гранате, передает пресс-служба ОБСЕ.

Наблюдатели миссии подтвердили, что слышали два громких взрыва, поскольку находились примерно в 500 метрах от места ЧП.

В отчете миссии сказано, что наблюдатели перешли мост и встретились с представителем ВСУ в Совместном центре по контролю и координации.

"Украинские военные нам подтвердили, что за пару минут до взрыва они видели двух женщин, которые шли через лесистую местность к востоку от моста по направлению к блокпосту "ЛНР"", - отмечается в сообщении ОБСЕ.

Вместе с тем боевик "ЛНР" сказал экспертам миссии, что к востоку от их блокпоста женщины были ранены в результате взрыва двух гранат (40 мм).

"Он показал наблюдателям осколок, который по его словам, был изъят из одежды раненых", - говорится в сообщении.

Когда наблюдатели попросили боевиков дать им возможность пообщаться с пострадавшими, то наемник ответил, что после произошедшего женщины якобы уехали в оккупированный Луганск.

Наблюдатели, в свою очередь, сказали, что на мосту и возле блокпоста террористов "ЛНР" видели следы свежей крови на земле.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...