В Макеевке начались массовые аресты мирных жителей: террористы задерживают людей за участие в мифических "ДРГ"

На сегодняшний день террористы поймали уже 10 мирных граждан, которые якобы содействуют деятельности "диверсионных" украинских групп. Люди арестованы и брошены в подвалы так называемого "МГБ ДНР".
макеевка, аресты людей, "мгб "днр", украинские "дрг", происшествия, общество, украина

По сообщению из ориентировки группы "Информационное сопротивление" стало известно о масштабной операции террористов, в ходе которой ими была проведена в Макеевке "зачистка" среди местного населения. Задержанных людей обвинили в участии в деятельности украинских "ДРГ", а также в пособничестве их работе на оккупированной части Донецкой области.

"МГБ ДНР" ведет масштабную операцию по поиску и обезвреживанию "замаскированных диверсионных групп" украинских войск. К сегодняшнему дню за участие в мифических "ДРГ" арестовано 10 местных граждан", - сказано в сообщении.

"ИС" добавляет, что помимо этого, по приказу штаба 1-го АК "ДНР" произведена переброска личного состава, техники и вооружений в район оккупированных Горловки и Ясиноватой.

Ранее сообщалось о том, что до конца текущего лета Кремль вряд ли пойдет на обострение военной обстановки в оккупированном Донбассе, так как Москва будет выжидать решения Европейского Союза относительно продления санкций против России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...