Загрузка...

Боевики "ЛДНР" обстреляли из гранатометов жилые дома в Новоалександровке - АТЦ

Военное обозрение
1828
донбасс, ато, восток украины, происшествия, общество, днр, лнр
​На Донецком направлении боевики не уменьшают количество обстрелов позиций украинских военных. За минувшие сутки пророссийские бандформирования 68 раз обстреливали военных.

По данным штаба АТО, под огонь наемников попали украинские военные в районах Майорска, Опытного, Новгородского, Луганского, Ленинского и Невельского.

“Вблизи Зайцево и Авдеевки боевики обстреляли украинских бойцов из запрещенного оружия 22 раза”, - сообщают военные, уточняя, что за это время наемники выпустили более 250 мин калибра 120 и 82-мм.

На Мариупольском направлении из различных видов оружия обстреляны позиции в районах Талаковка, Водяное, Старогнатовка. Вблизи Широкино боевики открывали минометный огонь.

На Луганщине по позициям военных в Новозвановке работал АГС, а у Счастье - снайпер. Также наемники умышленно обстреляли жилые дома на окраине Новоалександровки.

Украинские военные были вынуждены открывать ответный огонь.

“Ситуация остается сложной, но подконтрольной силам АТО, - заявил спикер штаба АТО Виктор Шубец. - На данную минуту состоялось несколько обстрелов в направлении Донецка. Враг применяет вооружение неболього калибра. Ожидаем запрещеннное оружие ближе к обеду".

Жители Донецка и Макеевки сообщают, что вечером 29 марта слышали громкие взрывы. Утро 30 марта началось относительно тихо. По областному центру зафиксировано перемещение военной техники боевиков.

Ранее сообщалось, что сепаратисты "ДНР" открыли огонь по рубежам украинских войск на мариупольском направлении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...