Загрузка...

Завтра, 30 марта, на территориях, контролируемых террористами "ДНР" и "ЛНР", состоится акция: "Как хорошо жить в оккупации и плохо в Украине"

Украина
3330
Украина, Россия, война на Донбассе, АТО, Донецк, ЛУганск, ЛНР, ДНР, политика, терроризм
В среду, 30 марта, террористы намерены организовать ряд митингов, целью которых является подрыв территориальной целостности Украины.

Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

Акция должна пройти в Дебальцево, Донецке, Углегорске, Макеевке, Горловке и других оккупированных городах.

"Народные рупоры» будут обвинять Украину в несоблюдении ряда пунктов Минских договоренностей, в постоянном нарушении режима прекращения огня, намеренном усложнении пересечения контрольно-пропускных пунктов гражданскими лицами, невыполнение условий по разминированию буферных зон, что якобы привело к гибели мирных жителей", - идет речь в сообщении.

С другой стороны, будет создаваться картинка о том, как якобы хорошо жить при террористах "ДНР", и как тяжело проходит "борьба за свободу республики".

Цель – негативное отношение к ВСУ и разжигание ненависти между людьми, на финансирование митинга выделено 400 тысяч рублей.

Явку обеспечивает некая "Донецкая народная дружина".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...