Загрузка...

Галкину грозит срочная операция: артиста увезли ночью в одну из клиник - СМИ

Шоу-бизнес
5873
максим галкин, пугачева, новости, происшествия, больница, аппендицит, общество, грязи, россия, шоу-бизнес
У Максима Галкина, супруга Примадонны российской эстрады, случилось внезапное ухудшение самочувствия, следствием чего была госпитализация артиста.

Об этом стало известно из сообщений в СМИ.

По известным сведениям, бригаду скорой помощи пришлось вызвать в подмосковное село Грязи ранним утром, около 04:00 во вторник, 29 марта. Предполагается, у Галкина произошло внезапное воспаление аппендикса и он будет прооперирован.

"Пациент жаловался на сильные боли в области живота. Мужчине были сделаны обезболивающие уколы, после чего он был доставлен в VIP-отделение для госпитализации", - сообщил один из источников в медучреждении, куда доставили Галкина.

Также немногим ранее "Диалог.UA" передавал, что госпитализации был подвержен популярнейший артист из РФ Армен Джигарханян. По некоторым данным, он попал в одно из отделений реанимации больных инфарктом. Джигарханяна принял Институт скорой помощи им. Склифософского.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...