Загрузка...

Белый дом: Обама приказал спецслужбам США усиленно работать над уничтожением террористов ИГИЛ

Мир
1408
США, политика, Обама, ИГИЛ, терроризм
Президент Соединенных Штатов Барак Обама приказал американским спецслужбам активизировать борьбу с террористической группировкой "Исламское государство".

Американский лидер Барак Обама заявил, что Вашингтону необходимо увеличить свои усилия по уничтожению группировки "Исламское государство", чтобы допустить как можно меньше террористических атак.

Об итогах встречи президента с руководством контртеррористических служб и служб внутренней безопасности информирует Белый дом.

"Президент нацелил свою команду на интенсификацию усилий по разложению и уничтожению ИГ, а также на то, чтобы быть уверенным, что США делают все возможное для срыва любых усилий ИГ по организации внешних заговоров", - отмечают в ведомстве.

Известно, что на переговорах особенно интенсивно обсуждались вопросы безопасности после терактов в Брюсселе 22 марта.  "В настоящее время нет специальной надежной информации о каких-либо заговорах по подготовке аналогичных атак в Соединенных Штатах", - убеждены сотрудники спецслужб.

Напомним, спецслужбы Бельгии ищут организатора кровавых терактов в Брюсселе.

Спецслужбы Бельгии установили имя пятого подозреваемого в организации серии кровавых терактов в Брюсселе 22 марта и объявили преступника в розыск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Интерфакс
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...