Загрузка...

​Лидер "Воскресения" сказал всю правду на концерте в Крыму: Сапунов не поехал на ваш оккупированный полуостров

Шоу-бизнес
8808
украина, россия, крым, шоу-бизнес, воскресение, сапунов, романов
Лидер известной группы "Воскресение" Алексей Романов заявил о своем удивлении реакцией зрителей концерта в аннексированном Крыму на цитату вокалиста Андрея Сапунова о причине своего отсутствия во время выступления на полуострове.

Как стало известно, на концерт в захваченный войсками РФ Крым, который прошел 27 марта нынешнего года, солист группы "Воскресение" Андрей Сапунов ехать не стал.

"Наш товарищ Андрей Сапунов не поехал в ваш оккупированный Крым. Но Крым — ваш", - такими словами разъяснил ситуацию с отсутствием Сапунова на концерте Романов.

Сообщается, что недовольная выступлением и отсутствием солиста популярной группы женщина прямо во время концерта начала кидать сырыми яйцами в участников группы и музыкальную аппаратуру.

В понедельник, 28 марта, Романов выразил мнение информагентству РИА Новости о возможности наличия у вокалиста Сапунова своего мнения относительно политики и происходящего, добавив, что это не является поводом кидаться яйцами в сценическую аппаратуру.

По словам Романова, данный поступок выглядел весьма странно и неадекватно. Он сообщил, что в целом концертом прошел отлично. Участники группы были приняты прекрасно, с овациями и цветами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...