Загрузка...

Порошенко предложили арестовывать пролетающие над Украиной российские спутники и уничтожать их как контрабанду

Украина
24784
украина, россия, армия россии, космос, порошенко, общество, происшествия
​Сегодня, 28 марта, на официальном сайте президента Украины Петра Порошенко появилась петиция о необходимости "взимания платы за пролет над украинской территорией орбитальных космических аппаратов РФ".

Согласно обнародованной на сайте украинского президента информации, в том случае, если Кремль откажется от данного условия, то автор петиции сделал предложение " арестовывать российское имущество и уничтожать как контрабанду".

Как стало известно, к настоящему времени, петицию поддержали два человека, одним из которых является ее автор Максим Ковалевич.

Как ранее сообщал Диалог.UA, Порошенко назвал Россию главным исполнителем терактов в крупнейших городах Украины.

По словам Главы украинского государства, подготовленные российскими инструкторами террористы планировали масштабные теракты в таких крупных городах как Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Херсон, Николаев. Львов.

Также сегодня Краматорск встречал Порошенко бронетехникой в центре города и перекрытыми дорогами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...