Загрузка...

Официально: Президент Порошенко назвал Россию главным исполнителем терактов в крупнейших городах Украины

Украина
5271
теракты, украина, сбу, россия, петр порошенко, украина
По словам Главы украинского государства, подготовленные российскими инструкторами террористы, планировали масштабные теракты в таких крупных городах, как Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Херсон, Николаев. Львов.

Только за прошедший год, украинскими спецслужбами было выявлено 200 атак террористов, организаторы которых готовились в России, а конкретнее – на территории Белгородской и Ростовской областей.

"Террористы планировали покушение на жизни мирных граждан в самых крупных украинских городах. Цель российских террористов – это запугать мирный украинский народ, нашу страну, расшатать и дестабилизировать внутриполитическую ситуацию в нашей стране. Эти террористы – ключевой элемент той гибридной войны, которую сегодня Россия ведет против Украины", - заявил Петр Порошенко выступая на торжественном мероприятии по случаю профессионального праздника сотрудников СБУ.

По словам Порошенко, украинцам есть сегодня за что поблагодарить украинские спецслужбы и СБУ в целом.

"Помимо того, что СБУ задерживает не только террористов, служба проводит мощную и достаточно эффективную информационную кампанию о своей работе", - подчеркнул Петр Порошенко и отметил успехи в работе главы Службы безопасности Украины Василия Грицака.

Ранее сообщалось, что сегодня СБУ задержала пьяного горе-террориста из России, который решил пошутить и сообщил, что в самолете рейсом Дубай-Киев заложена бомба.

В дальнейшем выяснилось, что никакой бомбы не было, а пьяному россиянину теперь придется отвечать по всей строгости закона.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...