Загрузка...

СБУ задержала пьяного "террориста" из России, "заминировавшего" лайнер рейса Дубай - Киев

Украина
3549
flydubai, бомба, терроризм, теракт, происшествия, общество, украина, киев, дубаи
Правоохранители Киева оперативно провели проверку авиарейса из Дубая, выяснив, что о "теракте" на борту шутил россиянин.

Как передает "Российский Диалог", об этом стало известно из заявления Галины Богданенко, представляющей руководство аэропорта.

По заявленной информации, никакой бомбы при нем не было и в помине.

"Никаких взрывоопасных веществ не обнаружено, пассажир арестован, сейчас его допрашивают. Рейс в Дубай следующий вылетел. Из аэропорта уже вылетают рейсы согласно штатному расписанию", - сказала Богданенко.

Она резюмировала, что пассажиров благополучно отпустили сразу после проведения соответствующей проверки. В настоящее время аэропорт возобновил штатную работу.

Как передавал "Диалог.UA", пассажир пребывал в состоянии крепкого алкогольного опьянения. Судя по всему, с его точки зрения шутка о бомбе и угрозы взорвать самолеты должны были стать смешными.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...